후기달고 사은품 받자~! (개통명의자 이름으로 올리셔야 확인되십니다)

공신폰 V9 Vita 구매했어요

페이지 정보

작성자 김준 작성일20-03-27 17:31 조회125회 댓글0건

본문

약정 몇일 안 남은 예비 중학생 아들 폰이 깨져서 밤새 알아보고
 아침에 문의 드려서 의정부에서 멀지 않은 곳이라 바로 찾아가서 개통했어요 .
카톡 문의 드렸는데 판매자님이 답변도 엄청 친절하게 해 주시고 해피콜도 금방 와서
일사천리로 개통했네요. 사은품도 잘 챙겨주시고!! 급했는데... 감사드려요!!
ZTE 제품은 전에 아들이 라인폰 써서 써봤는데 딱히 고장 없이 2년 내내 잘 썼거든요
그래서 믿고 또 구매했네요.
모드도 바꾸기 쉬워서 사용하기 편리하네요
조금 아쉬운건 SK 7 모바일 고객센터 문의할게 있어서 114 전화하고 회원가입도 했는데
 답변과 처리가 좀 느리다는거...월초에 월요일이라 그러겠거니...
그치만 구매처는 대만족입니다!
사은품도 풍성해서!!!

*후기 사은품은 샤오미 배터리로 부탁드립니다~
개통시 선택한 A-9 샤오미 배터리랑 B-8육개장 사발면이랑 다이어리케이스(네이비)도
빨리 받아 보길 기대할게요~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

후기달고 사은품 받자~! (개통명의자 이름으로 올리셔야 확인되십니다) 목록

Total 1,283건 1 페이지
게시물 검색