후기달고 사은품 받자~! (개통명의자 이름으로 올리셔야 확인되십니다)

공신폰3 구매후기

페이지 정보

작성자 서영진 작성일18-11-15 16:44 조회701회 댓글2건

본문

자녀들에게 안심하고 줄 수있는 폰을 찾느라고 중학생이 되도록 핸드폰을 못 사주고 있었습니다.
물론 중간에 아이폰6를 줬었지만 인터넷과 게임의 유혹이 문제가 되었구요. 그래서 중단한지 수개월.
바로 공신폰이 답이었네요. 기능이 별로 없지만 아이와 학교 학원 등 동선을 파악하고 연락이 되니 살 것 같네요.
자녀를 가진 모든 부모에게 추천합니다. ^^
인터넷 안되는 대신에 라디오기능은 단비같은 기능이네요. 그보다는 음악 파일 다운받아 듣고다니네요
사은품은 샤오미배터리주세요. 사은품도 많이 주니 정말 좋아요.^^

댓글목록

서영진님의 댓글

서영진 작성일

사은품을 기다리고 있는데 안오네요...ㅠ 누락 되었는지 확인부탁드립니다.
명의가 누구로 되었는지 헷갈립니다. (서영진 / 서이현)

관리자님의 댓글

관리자 작성일

우선 소중한 후기에 감사드립니다 조회해보니 11월 7일 서영진학생 이름으로 개통이되셨습니다 11월후기는 12월말 일괄배송되오니 참고바랍니다 감사합니다

후기달고 사은품 받자~! (개통명의자 이름으로 올리셔야 확인되십니다) 목록

Total 1,348건 18 페이지
게시물 검색