후기달고 사은품 받자~! (개통명의자 이름으로 올리셔야 확인되십니다)

온세븐 완전 고급지네요

페이지 정보

작성자 설진원 작성일18-06-25 12:22 조회140회 댓글1건

본문

핸드폰 하나로 살다가 이직하면서 업무용 핸드폰 하나 개통했습니다
블랙이랑 골드 있다고 하셔서 골드 픽했는데 잘 빠져서 고급스러운 느낌 팍팍ㅋㅋ
알뜰폰이라 통화품질 안 좋을 줄 알았는데 원래 쓰던 제거보다 훨씬 낫네요ㅋㅋ
궁금했던거 다 답변해주시고 해서 마음 편하게 잘 샀습니다
사업 번창하세요^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 설진원 고객님!
고객님 소중한 후기 너무 감사드립니다^,^
갤럭시 온7으로 구매해주셨네요~!
2016년 기종이지만 최신 기종과 비교해도 전혀 뒤지지 않는 기종이기도 합니다 고객님~
알뜰폰 통신사 이용하셔서 통신비 절약에도 도움이 되셨으면 좋겠습니다~
사용중에 궁굼하신 사항이나 불편하신 부분이 있으시다면
언제든지 저희 고객센터로 전화주시고,
즐거운 하루하루되세요~ 감사합니다^^

후기달고 사은품 받자~! (개통명의자 이름으로 올리셔야 확인되십니다) 목록

Total 1,279건 20 페이지
게시물 검색