후기달고 사은품 받자~! (개통명의자 이름으로 올리셔야 확인되십니다)

두번째 구입하네요~ 이번엔 갤럭시와이드 구입^^

페이지 정보

작성자 이옥순 작성일18-04-26 17:10 조회138회 댓글1건

본문

요금도 저렴하고 통화품질도 좋아서 두번째 여기서 두번째 구입하게 됬네요
알뜰폰해서 통화품질이나 기타여러가지 걱정했는데 친절한 상담으로 쉽게 개통할수 있어 좋았어요
지인들도 휴대폰을 바꿀때가 되었는데 꼭 여기서 바꾸게끔 홍보해 드릴께요
참 개통전에 추천인 이벤트 인정되서 돈으로 주신다고 했는데 꼭 챙겨주시구요^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 이옥순 고객님!
고객님 소중한 후기 너무 감사드립니다^,^
갤럭시 와이드 모델로 구매해주셨네요~
저희 알뜰폰공구 이용에 만족해주셔서 정말 감사드립니다~
통신비도 저렴하게 오래도록 사용하셨으면 좋겠습니다~
사용중에 궁굼하신 사항이나 불편하신 부분이 있으시다면
언제든지 저희 고객센터로 전화주시고,
현재 고객님의 계좌정보가 확인되지 않습니다ㅜ.ㅜ
저희 고객센터로 연락주셔서 계좌번호 남겨주시면
후기 작성월 기준 익월 15일에 현금으로 입금처리 되십니다.
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며
변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항이 있으시면 언제든지 1666-4252로
주저마시구 전화 주세요 ~!
즐거운 하루하루되세요~ 감사합니다^^

후기달고 사은품 받자~! (개통명의자 이름으로 올리셔야 확인되십니다) 목록

Total 1,279건 21 페이지
게시물 검색