후기달고 사은품 받자~! (개통명의자 이름으로 올리셔야 확인되십니다)

갤럭시와이드 잘 받았습니다

페이지 정보

작성자 박재우 작성일17-01-05 22:26 조회153회 댓글1건

본문

개봉품이 잘못 왔었지만 곧 바꿔주셔서 잘 받았네요  담부턴 이런일 없었음합니다~ 감사합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 박재우 고객님!
고객님 소중한 후기 너무 감사드립니다^,^
갤럭시 와이드로 구매해주셨네요~
배송과정에서 저희쪽 여러 실수가 있어 고객님께 불편끼쳐드려 정말 죄송합니다ㅠㅠ
저희도 다음부터는 이런일이 없도록 좀 더 신경쓰고 노력하겠습니다!!
고객님 다시 받아보신 휴대폰은 이상없이 잘 받으신것같아 무척 다행이네요..ㅜㅜ
무탈하게 잘 사용하셨으면 좋겠구요! 사용하시다가 궁굼하신점이나 이상있으시면
저희 고객센터로 언제든지 전화주세요~
고객님 추운날씨 감기 조심하시구요~
다가온 정유년 새해에 좋은일들만 있으시길 바랍니다
사용중에 궁굼하신 사항이나 불편하신 부분이 있으시다면
언제든지 저희 고객센터로 전화주시고,
후기사은품은 작성월기준 익월 15일에 현금으로 입금처리 되시구요
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며
변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항이 있으시면 언제든지 1522-9772로
주저마시구 전화 주세요 ~!
즐거운 하루하루되세요~ 감사합니다^^

후기달고 사은품 받자~! (개통명의자 이름으로 올리셔야 확인되십니다) 목록

Total 1,279건 53 페이지
게시물 검색