후기달고 사은품 받자~! (개통명의자 이름으로 올리셔야 확인되십니다)

3G 폴더스마트폰 개통했습니다.

페이지 정보

작성자 장나영 작성일16-12-31 16:33 조회210회 댓글1건

본문

LG 와인 폴더 스마트폰 개통했습니다.

화이트컬러 폴더폰 너무 이쁘네요~
폴더폰 사준다니 입이 댓발 나왔던 딸내미가,
이쁜 LG 와인 폴더폰 보더니 좋아서 방방 뜁니다~ ㅋㅋㅋ
화이트에 금색 라인이 들어가 있어서,
파운데이션 케이스같은 느낌이 드는 이쁜 모양이구요.
동영상도 카톡도 너무너무 잘되네요. 지/나/치/게 ㅎㅎ

울딸내미가 뒷태가 특별이 이쁘다고 글남기랍니다~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 장나영 고객님!
고객님 소중한 후기 너무 감사드립니다^,^
아이고.. 자녀분이 스마트폰을 많이 원하셨던것 같은데
그래도 폴더형 스마트폰에도 좋아하셨다니 무척 다행입니다!!
와인스마트폰은 개인적으로 저도 화이트색상이 너무 고급스럽고
그립감이 좋아서 너무너무 예쁜것 같습니다~
고객님에 후기글에서 훈훈함이 묻어나와 저희도 무척 뿌듯하고 기분이 좋습니다~
고객님 추운날씨 감기 조심하시구요~
다가온 정유년 새해에 좋은일들만 있으시길 바랍니다^,^
사용중에 궁굼하신 사항이나 불편하신 부분이 있으시다면
언제든지 저희 고객센터로 전화주시고,
후기사은품은 작성월기준 익월 15일에 현금으로 입금처리 되시구요
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며
변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항이 있으시면 언제든지 1522-9772로
주저마시구 전화 주세요 ~!
즐거운 하루하루되세요~ 감사합니다^^

후기달고 사은품 받자~! (개통명의자 이름으로 올리셔야 확인되십니다) 목록

Total 1,279건 53 페이지
게시물 검색