후기달고 사은품 받자~! (개통명의자 이름으로 올리셔야 확인되십니다)

a5 후기입니다

페이지 정보

작성자 광수 작성일16-12-31 10:11 조회185회 댓글1건

본문

12/15개통된 a5 잘 받았습니다.
올해 이곳에서 저희 가족 두번째 신청으로 덕분에 효도르 잘 했습니다.
한가지 아쉬운점은 다른곳 동일요금제에 동일상품 별 2.5배이상으로 주는 곳이 있음에도 불구하고
친구추천 이벤트로 사은품준다는 배너를 보고 이 사은품으로 어느정도 상쇄되니 믿을수 있는 이곳에서 진행을 했는데 추천자가 11월이후에 개통한 사람만 해당이 된다해서 살짝 아쉬웠습니다.
광고배너에 이런 구체적인 조건 명시하셔서 저같이 오해하는 사람이없도록 하시는게 좋을것 같아요
회선 추가할때 또 이곳을 제일 먼저 들리도록 하겠습니다.
믿을수 있는 거래 감사합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 광수 고객님!
고객님 소중한 후기 너무 감사드립니다^,^
갤럭시 A5 모델로 구매해주셨네요~
고객님에 소중한 의견 반영하여 앞으로는 배너 광고에 좀 더 신경쓰도록 하겠습니다ㅜㅜ
그래도 저희 알뜰폰할인마트 믿고 구매해주셔서 정말 감사드리구요!
통신비도 저렴하게 오래도록 사용하셨으면 좋겠습니다~
고객님 추운날씨 감기 조심하시구요~
사용중에 궁굼하신 사항이나 불편하신 부분이 있으시다면
언제든지 저희 고객센터로 전화주시고,
후기사은품은 작성월기준 익월 15일에 현금으로 입금처리 되시구요
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며
변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항이 있으시면 언제든지 1522-9772로
주저마시구 전화 주세요 ~!
즐거운 하루하루되세요~ 감사합니다^^

후기달고 사은품 받자~! (개통명의자 이름으로 올리셔야 확인되십니다) 목록

Total 1,279건 53 페이지
게시물 검색