후기달고 사은품 받자~! (개통명의자 이름으로 올리셔야 확인되십니다)

K10 사용후기 입니다.

페이지 정보

작성자 문래용 작성일16-12-29 16:29 조회219회 댓글1건

본문

현재 알뜰폰 중에 가성비 좋습니다.
아쉬운 점은 밧데리가 1개 라는 거..
화면크고,가볍고, 카메라 성능 좋습니다.
번창하세요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 문래용 고객님!
고객님 소중한 후기 너무 감사드립니다^,^
K10 모델로 구매해주셨네요~
넓은 대화면과 슬림한 디자인이 큰 장점인 기종이기도 하죠~
요즘 출시되는 휴대폰은 베터리가 1개뿐인점이 저도 참 많이 아쉽습니다ㅜㅜ
알뜰폰 통신사 이용하셔서 고객님 통신비 절약에 도움이 되었으면 좋겠네요~
고객님 추운날씨 감기 조심하시구요~
사용중에 궁굼하신 사항이나 불편하신 부분이 있으시다면
언제든지 저희 고객센터로 전화주시고,
후기사은품은 작성월기준 익월 15일에 현금으로 입금처리 되시구요
현재 고객님 계좌정보가 없습니다ㅠㅠ
저희 고객센터쪽으로 연락주시거나 댓글로 계좌번호 남겨주시면
약속드린 날짜에 입금해드리도록 하겠습니다.
고객님과의 신뢰를 최우선으로 생각하며
변함없는 서비스로 다가서겠습니다.
문의사항이 있으시면 언제든지 1522-9772로
주저마시구 전화 주세요 ~!
즐거운 하루하루되세요~ 감사합니다^^

후기달고 사은품 받자~! (개통명의자 이름으로 올리셔야 확인되십니다) 목록

Total 1,279건 53 페이지
게시물 검색